الصفحة الرئيسية / الأخبار وتحليلها

Ooredoo تعقد عموميتها غير العادية في 20/12/2017

2017/12/03 – 02:15 مساءً  

أعلن مجلس إدارة Ooredoo عن الدعوة  لحضور الاجتماع غير العادي للجمعية العامة المقرر عقده في تمام الساعة الرابعة والنصف من مساء يوم الأربعاء الموافق 20 ديسمبر 2017 في برج Ooredoo الرئيسي الواقع في الخليج الغربي. إذا لم يكتمل النصاب، سينعقد الاجتماع في يوم الأحد الموافق 24 ديسمبر 2017 في نفس الوقت والمكان، لمناقشة مايلي:-

- جدول أعمال الاجتماع غير العادي للجمعية العامة:

1- الموافقة على تعديل المادة (20) من النظام الأساسي للشركة:

- النص الحالي: يتولى إدارة الشركة مجلس إدارة مؤلف من عشرة أعضاء تُعين قطر القابضة خمسة منهم يكون من بينهم رئيس المجلس، ولا يجوز عزل أي منهم إلا بقرار من قطر القابضة، وتنتخب الجمعية العامة خمسة أعضاء بالاقتراع السري على ألا تشارك قطر القابضة في عملية الاقتراع، وتكون طريقة التصويت وفقاً لأحكام قانون الشركات التجارية وقواعد وتعليمات هيئة قطر للأسواق المالية.

- النص المقترح: يتولى إدارة الشركة مجلس إدارة مؤلف من عشرة أعضاء تُعين قطر القابضة خمسة منهم يكون من بينهم رئيس المجلس، ولا يجوز عزل أي منهم إلا بقرار من قطر القابضة، وتنتخب الجمعية العامة خمسة أعضاء بالاقتراع السري على ألا تشارك قطر القابضة في عملية الاقتراع، وتكون طريقة التصويت وفقاً لأحكام قانون الشركات التجارية وقواعد وتعليمات هيئة قطر للأسواق المالية، ويشترط في عضو مجلس الإدارة المنتخب أن يكون مساهماً ومالكاً لعدد من أسهم الشركة لا يقل عن (5000) خمسة آلاف سهم ويتم إيداعها في أحد البنوك المعتمدة، خلال ستين يوماً من تاريخ بدء العضوية، ويستمر إيداعها مع عدم قابليتها للتداول أو الرهن أوالحجز إلى أن تنتهي مدة العضوية، ويصدق على ميزانية آخر سنة مالية قام فيها العضو بأعماله، وتخصص الأسهم المشار إليها في الفقرة السابقة لضمان حقوق الشركة والمساهمين والدائنين والغير عن المسؤولية التي تقع على أعضاء مجلس الإدارة، وإذا لم يقدم العضو الضمان على الوجه المذكور بطلت عضويته.

2- الموافقة على تعديل النظام الأساسي للشركة ليتوافق مع قانون الشركات التجارية رقم (11) لسنة 2015 وتفويض رئيس مجلس الإدارة صلاحية القيام بذلك.

للإطلاع على إعلان الدعوة    إضغط هنا

    


اقرأ أيضاً

الكهرباء والماء تفوز بجائزتي افضل شركة عربية و فريق إداري عربي في قطاع الطاقة لعام 2017

دلالة تؤجل عموميتها غير العاديه إلى الثلاثاء 5/12/2017 لعدم اكتمال النصاب القانوني

شركة بروة العقارية تنتهي من بيع أسهم الخزينة

الخليجي يؤجل عموميته العادية وغير العاديه إلى الأربعاء 29/11/2017 لعدم اكتمال النصاب القانوني 

8.7 مليار ريال فائض الميزان التجاري لدولة قطر في شهر أكتوبر 2017

Ooredoo تعلن عن موعد دفع الفائدة لحملة سندات برنامج الدين العالمي متوسط الأجل GMTN

المخازن وفودافون تطوّران أحدث الحلول الإلكترونية لإثراء خدمة العملاء

ملاحة تطلق خدمة شحن مباشرة بين سريلانكا و بنغلاديش