14-02-2024
أعلنت مورغان إستانلي (MSCI) في 12 فبراير 2024 نتائج مراجعة فبراير 2024 لمؤشرات الاسواق . وفيما يخص الشركات المدرجة فى مؤشرات أم اس سي اي قطر فقد أعلنت :
إدخال شركات جديدة الي المؤشر
لا يوجد
إعادة تصنيف
لا يوجد
إخراج شركات من مؤشرMSCI للشركات ذات رأس المال الصغير
لا يوجد
تسرى نتائج المراجعة إبتداءا من
أغلاق يوم 29 فبراير 2024
للاطلاع على البيان الصحفي اضغط هنا
إخطار وإخلاء مسؤولية
تمثل المعلومات الواردة في هذا المستند معلومات مقتبسة من معلومات كما هي منشورة و معلنة ومتوفرة للكافة في الموقع الإلكتروني الخاص بطرف ثالث على الشبكة المعلوماتية العالمية. ( الرابط ) .و عليه فإن بورصة قطر تعيد نشر هذه المعلومات كما هي , بدون تقديم أية ضمانة أو تصريح أو إلتزام من أي نوع، صريح أو ضمني، حول كفاية أو دقة أو موثوقية أو ملاءمة أو حسن توقيت معلومات الطرف الثالث أو المعلومات الواردة في هذا النموذج لأي غرض من الأغراض.
لا تملك بورصة قطر أي نوع من السيطرة أوالرقابة على طبيعة ومحتوى و حسن توقيت وتوافر معلومات الطرف ثالث، ولا تصدق عليها أو تزكيها او تعبر عن أي رأي حول حولها . و عليه فإن إعتمادك على المعلومات التي تقدمها البورصة في هذا هذه النموذج أوالمعلومات التي يقدمها الطرف الثالث في موقعه على شبكة المعلوماتية العالمية أو في أي مكان آخرسوف يكون على نحوٍ صارم على مسؤوليتك الشخصية . وينبغي على مستخدم هذه المعلومات كذلك ملاحظة أن معلومات الطرف الثالث تخضع لحقوق الملكية الفكرية الخاصة به.
لن تتحمل بورصة قطر المسؤولة في أي حال من الأحوال عن أي خسارة أو ضرر من أي نوع مما ينشأ من أو حول أو فيما يتعلق باستخدام المعلومات الواردة في هذا النموذج أو أي معلومات مقدمة من قبل الطرف الثالث.